
October 8, 2026
Activez Edit mode après avoir lu l’avertissement. Les changements sont enregistrés automatiquement et modifient immédiatement les invitations des créateurs.
Informez-les ensuite, par exemple avec Message everyone. Certains paramètres, dont le mode de période de publication, ne peuvent plus être modifiés après le début.