
October 8, 2026
Vous pouvez modifier un contenu encore en cours de révision ou le supprimer s’il n’est plus pertinent. Un contenu approuvé ne peut pas être supprimé.
Un contenu archivé par la marque peut être supprimé, mais plus modifié. Lorsqu’une nouvelle version est demandée, soumettez-la séparément.